需要了解考拉超收,拉卡拉3.0模式,拉卡拉招商加盟政策的代理商请联系我们:

考拉超收:新加坡手机钱包YouTrip获2550万美元Pre

考拉超收 考拉超收 评论

近日,多币种旅行手机钱包YouTrip宣布获得2550万美元Pre-A轮融资,由亚洲几家家族办公室和风险投资公司Insignia Ventures Partners共同投资。 YouTrip计划利用这笔资金进一步加大技术研发,在立足新加坡市场的同时,向东南亚地区市场扩张。 YouTrip成立于201

近日,多币种旅行手机钱包YouTrip宣布获得2550万美元Pre-A轮融资,由亚洲几家家族办公室和风险投资公司Insignia Ventures Partners共同投资。

YouTrip计划利用这笔资金进一步加大技术研发,在立足新加坡市场的同时,向东南亚地区市场扩张。

YouTrip成立于2018年8月,是一款与EZ-Link合作的多币种手机钱包,关联的还有一张万事达预付卡,允许用户以150多种货币进行支付,同时还可以提前存储和兑换10种特定货币。自推出以来,YouTrip下载率已经超过20万,处理了100多万笔交易。

银行发行的信用卡和借记卡通常会收取高达3.5%的海外交易费,有时甚至高达5%或更高,而且用于海外购物的信用卡通常还需要动态货币转换标记。但YouTrip表示,该平台不收取任何海外交易费用。


文章来源网址: 考拉超收 http://www.kaolachaoshou8.org.cn/
喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论