需要了解考拉超收,拉卡拉3.0模式,拉卡拉招商加盟政策的代理商请联系我们:

考拉超收:上交所前总工白硕:虚拟货币急需解决合法性问题

考拉超收 考拉超收 评论

今日在2019全球区块链(杭州)高峰论坛上,Chinaledger技术委员会主任、上交所前总工程师白硕认为,目前我们看到的金融应用包括货币端、资产端以及金融端的。货币端有三种类型的货币,第一种以虚拟货币,第二种是锚定法币的代币(商圈币),第三种是法定数字

今日在2019全球区块链(杭州)高峰论坛上,Chinaledger技术委员会主任、上交所前总工程师白硕认为,目前我们看到的金融应用包括货币端、资产端以及金融端的。货币端有三种类型的货币,第一种以虚拟货币,第二种是锚定法币的代币(商圈币),第三种是法定数字货币。虚拟货币作为汇兑手段都有一些表现,发展十年以来,有高潮也有低谷,目前来看是急需解决合法性的问题。商圈币没有独立的汇率,可以作为中间的计算单位,有点类似结算备付金,它的汇入汇出在以一定的范围内流通。法定数字货币一般是央行主导,一旦推出有法定效力,要在线上流通,当然它的影响包括控制假币、反洗钱等等都有更好的作用。


文章来源网址: 考拉超收 http://www.kaolachaoshou8.org.cn/
喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论