需要了解考拉超收,拉卡拉3.0模式,拉卡拉招商加盟政策的代理商请联系我们:

eBay公告:SpeedPAK新增微信支付充值渠道

考拉超收 考拉超收 评论

4月3日,跨境电商平台eBay发布了新增线上充值渠道的公告。公告表示,SpeedPAK于近期新增了微信支付(WeChat Pay)作为新的充值渠道。 公告内容表明了SpeedPAK目前所支持的线上渠道充值费率,其中,支付宝和微信人民币的每笔手续费为0.3%,银联人民币的每笔手

4月3日,跨境电商平台eBay发布了新增线上充值渠道的公告。公告表示,SpeedPAK于近期新增了微信支付(WeChat Pay)作为新的充值渠道。

公告内容表明了SpeedPAK目前所支持的线上渠道充值费率,其中,支付宝和微信人民币的每笔手续费为0.3%,银联人民币的每笔手续费为0.37%,PayPal美元和港币的每笔手续费为0.9%外加定额收费。另据了解,PayPal定额收费标准为美元0.3/笔,港币2.35/笔。

公开资料显示,eBay是全球性的网络交易平台,为个人用户和企业用户提供国际化的网络交易平台。eBay.com是一个基于互联网的社区,交易平台完全自动化,按照类别提供拍卖服务,让卖家罗列出售的东西,买家对感兴趣的东西提出报价。


文章来源网址: 考拉超收 http://kaolachaoshou.xyz/
喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论