需要了解考拉超收,拉卡拉3.0模式,拉卡拉招商加盟政策的代理商请联系我们:

 分类: 考拉超收

考拉超收每日新闻,每天更新支付行业的相关新闻,了解考拉超收,拉卡拉收款宝,拉卡拉其他系列相关产品代理加盟,请关注我们!

考拉超收

考拉超收:印尼支付巨头OVO的股东解析

印尼的电子支付格局已经变得越来越明确(参考:印尼支付格局大变天),下图是墨腾一个小伙伴在印尼一个餐厅拍到的支付促销广告,Go-pay、OVO、LinkAja、DANA这几家争相折扣,竞争很是激烈。 我们知道Go-Pay属于Go-Jek,LinkAja的股东是六家国企,DANA背后是...

5分钟前 111℃ 评论 0 喜欢

考拉超收

考拉超收:银行金融科技和网络金融的故事

我们都知道,商业发展要顺势而为,赶上大势了,可能什么都不做也能随风起飞,逆势前进,可能要付出巨大的成本才能避免掉队。 近几年来,各大银行先是纷纷成立网络金融部、互联网金融部,后是成立金融科技部、金融科技子公司、科技子公司。各种互联网、科技上...

5分钟前 89℃ 评论 0 喜欢